Diary of Guron.
What type of hi.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.mindmix.ru, пока оно свободно

Diary of Guron. > Устав "Долга"  18 мая 2011 г. 16:54:34


Устав "Долга"

Guron Antianarhist 18 мая 2011 г. 16:54:34
УСТАВ клана "Долг"
(взят отсюда Копирайт)

Настоящий Устав определяет сущность дисциплины,обязанно­сти бойцов "Долга" по ее соблюдению, виды поощрений и дисциплинарных взысканий, права командиров "Долга" по их применению, а также порядок подачи и рассмотрения предложений,заявлен­ий и жалоб.

Действие Устава распространяется на всех бойцов "Долга", независимо кто они по званию .

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1. Дисциплина есть строгое и точное соблюдение всеми "Долговцами" порядка и правил, установленных уставом и приказами командиров .

2. Дисциплина бойца "Долга" основывается на осознании личной ответственности за защиту своего Клана, на его беззаветной преданности своим лидерам.
Основным методом воспитания у бойцов высокой дисциплинированност­и является убеждение. Однако убеждение не исключает применения мер принуждения к тем, кто недобросовестно относится к выполнению своего дела.

3.Дисциплина "Долга" обязывает каждого бойца:
- быть верным Уставу и строго соблюдать его.
- выполнять свой долг умело и мужественно,добросо­вестно выполнять задания
- не щадить своей жизни для выполнения приказов Командиров;
- быть бдительным, строго хранить все тайны клана "Долг";
- поддерживать определенные уставами правила взаимоотношений между бойцами "Долга", крепить товарищество;
- оказывать уважение командирам и друг другу, соблюдать правила приветствия старших по званию и воинской вежливости;
- с достоинством вести себя в других темах, не допускать самому и удерживать других от недостойных поступков, содействовать защите чести и достоинства пользователей .

4. Высокая воинская дисциплина достигается:
- воспитанием у бойцов высоких морально - психологических и боевых качеств и сознательного повиновения командирам ;
- личной ответственностью каждого бойца за выполнение своих обязанностей и требований устава;
- четкой организацией боевой подготовки и полным охватом ею личного состава;
- повседневной требовательностью командиров к подчиненным и контролем за их исполнительностью, уважением личного достоинства бойцов и постоянной заботой о них, умелым сочетанием и правильным применением мер убеждения, принуждения и общественного воздействия коллектива;

5. За состояние дисциплины в Клане отвечают ее командир и заместитель командира , которые должны постоянно поддерживать высокую воинскую дисциплину, требовать от подчиненных ее соблюдения, поощрять достойных, строго, но справедливо взыскивать с нерадивых.

6. В целях поддержания высокой дисциплины в клане командир обязан:
- изучать личные качества подчиненных, поддерживать определенные уставом правила взаимоотношений между ними, сплачивать воинский коллектив, укреплять дружбу между ними;
- знать состояние дисциплины и морально -психологическое состояние личного состава, добиваться единого понимания подчиненными командирами требований,задач и способов укрепления дисциплины, руководить их деятельностью по укреплению дисциплины и повышению морально - психологического состояния личного состава, обучать практике применения поощрений и наложения дисциплинарных взысканий;
- немедленно устранять выявленные нарушения правил и решительно пресекать всякие действия, которые могут причинить вред боеспособности клана , организовывать правовую пропаганду и проводить работу по предупреждению флудерства, происшествий и проступков;
- воспитывать подчиненных в духе неуклонного выполнения требований дисциплины и исполнительности, развивать и поддерживать у них чувство собственного достоинства, сознание чести и долга, создавать в клане нетерпимое отношение к нарушениям дисциплины, особенно уставных правил взаимоотношений между бойцами клана,
- систематически анализировать состояние дисциплины и морально - психологическое состояние подчиненных ему бойцах, своевременно и объективно докладывать о них вышестоящему командиру , а о преступлениях и происшествиях - немедленно.

7. Лидеры клана "Долг" должен быть близок к подчиненным,знать их нужды и запросы, добиваться их удовлетворения, недопускать грубости и унижения личного достоинства подчиненных,постоян­но служить им образцом строгого соблюдения правил сайта,устава и приказов, быть примером нравственной чистоты, честности, скромности и справедливости.

8. Деятельность командира по поддержанию дисциплины оценивается не по количеству правонарушений в клане, а по точному соблюдению им законов и устава, полному использованию своей дисциплинарной власти и выполнению своих обязанностей в целях наведения порядка и своевременного предупреждения нарушений дисциплины. Ни один нарушитель дисциплины не должен уйти от ответственности, но и ни один невиновный не должен быть наказан.
Командир , не обеспечивший необходимых условий для соблюдения уставного порядка и требований дисциплины, не принявший мер для их восстановления, несет за это ответственность.
За преступления, происшествия и проступки подчиненных, не являющиеся прямым следствием деятельности командира или непринятия им мер по их предупреждению, он ответственности не несет.
Каждый боец обязан содействовать командиру в восстановлении порядка и дисциплины. За уклонение от содействия командиру боец несет ответственность.

9. Право командира отдавать приказ и обязанность подчиненного беспрекословно повиноваться являются основными принципами единоначалия.
В случае открытого неповиновения или сопротивления подчиненного командир обязан для восстановления порядка и дисциплины принять все установленные меры устава.

13. Бойцы от заместителя командира и ниже при нахождении с подразделениями или командами на задании в качестве их начальников, а также при выполнении определенной в приказе командира клана самостоятельной задачи вне места дислокации своей части пользуются дисциплинарной властью на одну ступень выше прав по занимаемой должности.

ПООЩРЕНИЯ

Поощрения являются важным средством воспитания бойцов клана "Долг" и укрепления их дисциплины.Каждый командир в пределах прав, предоставленных ему настоящим Уставом, обязан поощрять подчиненных за подвиги, разумную инициативу, усердие и отличие по службе.
В том случае, когда командир считает, что предоставленных ему прав недостаточно, он может ходатайствовать о поощрении отличившихся властью старшего командира

1.За мужество и отвагу, проявленные при исполнении долга, за образцовое руководство войсками и другие выдающиеся заслуги перед кланом "Долг", за высокие показатели в боевой подготовке, за отличное освоение новых образцов вооружения и военной техники начальники от командира, им равные и выше,командиры отдельных квадов имеют право ходатайствовать о представлении подчиненных им военнослужащих к награждению государственными наградами.

Поощрения бойцам

а) снятие ранее наложенного дисциплинарного взыскания;
б) объявление благодарности;
г) награждение грамотами, ценными подарками
е)Присвоение бойцам нового звания
з) награждение нагрудным знаком отличника;
и) занесение в тему почета Клана

Порядок применения поощрений

1. Командиры могут применять поощрения как в отношении отдельного бойца так и в отношении всего личного состава подразделения "Долга"
За одно и то же отличие бойцу может быть объявлено только одно поощрение.При определении вида поощрения принимаются во внимание характер заслуг или отличия военнослужащего, а также прежнее отношение его к службе.

2.Боец, имеющий дисциплинарное взыскание,поощряетс­я снятием ранее наложенного взыскания. Право снятия дисциплинарного взыскания принадлежит тому командиру ,которым взыскание было наложено, а также прямым начальникам, имеющим не меньшую, чем у него, дисциплинарную власть.Одновременно­ с бойца может быть снято только одно дисциплинарное взыскание. Командир имеет право снять дисциплинарноевзыск­ание только после того, как оно сыграло свою воспитательную роль и военнослужащий исправил свое поведение образцовым выполнением воинского долга

3. Снятие дисциплинарного взыскания - снижение в звании (должности) - может осуществляться с бойца,, не ранее чем через три месяца со дня снижения в воинском звании (должности).

ДИСЦИПЛИНАРНЫЕ ВЗЫСКАНИЯ

1.За нарушение дисциплины или общественного порядка в "Долге" бойцу лично несет дисциплинарную ответственность.При­ нарушении бойцом дисциплины или бщественного порядка командир может ограничиться напоминанием о его обязанностях и долге перед кланом, а в случае необходимости и подвергнуть дисциплинарному взысканию. При этом он должен учитывать, что налагаемое взыскание как мера укрепления дисциплины и воспитания бойца должно соответствовать тяжести совершенного проступка и степени вины, установленным командиром в результате проведенного разбирательства.

2. Решение начальства не обсуждается , боец может подать рапорт об пересмотре накозания 1 раз в месяц .
По этому рапорту будет собран совет в который входят: два лидера, заместитель и человек который подал рапорт.

3.В крайних, не терпящих отлагательства случаях боец может быть отстранён от должности.боец отстранён от должности теми командирами, которым предоставлено право назначения их надолжность. Командир , отстранивший подчиненного от должности,обязан немедленно доложить об этом по команде, подробно изложив причины и обстоятельства, вызвавшие отстранение от должности.Командир , отстранивший от должности подчиненного без достаточных на то оснований, несет за это полную ответственность

Дисциплинарные взыскания, налагаемые на бойцов клана "Долг"

а) выговор;
б) строгий выговор;
в) лишение нагрудного знака отличника;
г) досрочное увольнение
д)снижение в должности
е)снижение в воинском звании на одну ступень
ё)снижение в воинском звании на одну ступень с переводом на низшую должность

Порядок приведения в исполнение дисциплинарных взысканий

Дисциплинарное взыскание приводится в исполнение, как правило, немедленно и в исключительных случаях не позднее месяца со дня его наложения. По истечении месячного срока взыскание в исполнение не приводится. В последнем случае лицо, по вине которого не было приведено в исполнение наложенное взыскание, несет ответственность.

Приведение в исполнение наложенного дисциплинарного взыскания при подаче жалобы не приостанавливается,­ пока не последует приказ старшего командира о его отмене.

О ПРЕДЛОЖЕНИЯХ, ЗАЯВЛЕНИЯХ И ЖАЛОБАХ

Каждый боец имеет право подавать жалобу лично и уполномочивать на это другое лицо о незаконных в отношении его действиях командиров или других военнослужащих, о нарушении установленных законами прав и преимуществ, .Жалоба заявляется непосредственному начальнику того лица,действия которого обжалуются, а если заявляющий жалобу не знает, по чьей вине нарушены его права, жалоба подается по команде.
Боец, подавший жалобу, не освобождается от выполнения приказов и своих служебных обязанностей.
Боец, подавший жалобу, имеет право:
- лично изложить доводы лицу, проверяющему жалобу;
- знакомиться с материалами проверки по жалобе;
- представлять дополнительные материалы или ходатайствовать обих истребовании командиром
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Боевой Стих 26 июня 2009 г. Schatten...
Боевая гвардия,Тяжёлыми шагами.Идёт... 31 января 2009 г. Scream of the Soul
-Сааааааааш! -Что? -Скачай мне боевой клич Зены. -Зачем? -Я его на... 12 сентября 2013 г. Red Oblivion
Гость 31 августа 2012 г. 02:22:49 постоянная ссылка ]
 СЛАВА ДОЛГУ
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Diary of Guron. > Устав "Долга"  18 мая 2011 г. 16:54:34

читай на форуме:
ахану Катя дает))))))
:ООО
пройди тесты:
Немного о Хинате.
Любовь или ненависть 2 (Ты и Саске)
Летние приключения в Китае (10).
читай в дневниках:
...
...
...

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх